Como podemos ayudarte?

Como acceder y configurar tu Email

Configuracion y Acceso a tu correo

Aprende como acceder a tu correo institucional (alojado con nosotros) y a configurarlo en las aplicaciones mas comunes.

En este articulo encontraras como acceder y configurar tu correo.

Antes de comenzar, necesitará lo siguiente:

• Su dirección de correo electrónico: usuario@ejemplo.com
  • Tu contraseña de correo electrónico.
  • A través de esta guía, verá referencias a » usuario » y » ejemplo.com «. Asegúrese de reemplazar esto con su nombre de usuario y nombre de dominio reales.

ANTES DE COMENZAR

El siguiente tutorial se proporciona como cortesía a nuestros clientes para ayudarlo a configurar el software de su iPhone, Android, web o outlook para que funcione con las soluciones de alojamiento de su dominio. Si tiene dudas adicionales, visite la documentacion oficial de su equipo o cliente de correo.

Este artículo se proporciona como cortesía. La instalación, configuración y resolución de problemas de aplicaciones de terceros está fuera del alcance del soporte proporcionado por C0D1G0 B1NAR10.

PARA ACCEDER EN LINEA (webmail)

Sigue este enlace y utiliza tu usuario y password asignado.

Una vez ingresado, podras utilizarlo como cualquier cliente de webmail (ej. outlook, gmail, etc).

CONFIGURACION EN  IOS (13+)

1. En la pantalla de inicio , elija Configuración .
    ajustes
  2. A continuación, toque Contraseñas y cuentas.
  3. En la sección Contraseñas y cuentas, seleccione Agregar cuenta.
  4. Elija su tipo de cuenta de correo electrónico. Para configurar el correo electrónico, elija Otro .
  5. Seleccione Agregar cuenta de correo.
  6. Ingrese la información de su cuenta. Luego toque Siguiente .
    • Nombre: nombre y apellido de su usuario.
    • Correo electrónico: su nombre de usuario completo ( usuario@ejemplo.com ).
    • Contraseña: la contraseña de usuario de su correo electrónico.
    • Descripción: una descripción personal (esto no tiene un efecto funcional en su correo electrónico).
  7. Se le pedirá que ingrese más información de la cuenta. Luego toque Siguiente .
    Aunque ingresar parte de esta información puede parecer redundante, querrá asegurarse de que todas las secciones estén completamente completadas para asegurarse de que el correo electrónico se agregue correctamente.
    • Asegúrese de que IMAP esté seleccionado en la parte superior.
    • Nombre: nombre y apellido de su usuario.
    • Correo electrónico: su nombre de usuario completo ( usuario@ejemplo.com ).
    • Descripción: una descripción personal.
    • SERVIDOR DE CORREO ENTRANTE:
      • Nombre de host: jlqs-jqxd.accessdomain.com
      • Nombre de usuario: su nombre de usuario completo ( usuario@ejemplo.com ).
      • Contraseña: la contraseña de usuario de su correo electrónico.
      • Utilice el puerto 995.
    • SERVIDOR DE CORREO SALIENTE:
      • Nombre de host: jlqs-jqxd.accessdomain.com
      • Nombre de usuario: su nombre de usuario completo ( usuario@ejemplo.com ).
      • Contraseña: la contraseña de usuario de su correo electrónico.
      • Utilice el puerto 587 o 465.
      • Seguridad TLS
  8. Asegúrese de que la opción Correo esté seleccionada. También puede optar por sincronizar Notes con su usuario de correo electrónico. Luego haga clic en Guardar .g7.png
  9. ¡Eso es! Su cuenta de correo electrónico debe agregarse correctamente en este momento. Puede consultar su correo electrónico a través de la aplicación Mail en su iPhone.

CONFIGURA TU DISPOSITIVO ANDROID

¡Vamos a empezar!

1. Abra su cliente de correo electrónico.
  2. Ingrese su dirección de correo electrónico completa y contraseña.
  3. Para el tipo de cuenta , recomendamos IMAP.

Despues de esta pantalla, la informacion puede variar en muchos aspectos debido a la variedad de dispositivos para Android. Esta es la informacion que la mayoria de las apps le pedirán:

4. Nombre: nombre y apellido de su usuario.
  5. Correo electrónico: su nombre de usuario completo ( usuario@ejemplo.com ).
  6. Descripción: una descripción personal.
  7. SERVIDOR DE CORREO ENTRANTE:
    • Nombre de host: jlqs-jqxd.accessdomain.com
    • Nombre de usuario: su nombre de usuario completo ( usuario@ejemplo.com ).
    • Contraseña: la contraseña de usuario de su correo electrónico.
    • Utilice el puerto 995
  8. SERVIDOR DE CORREO SALIENTE:
    • Nombre de host: jlqs-jqxd.accessdomain.com
    • Nombre de usuario: su nombre de usuario completo ( usuario@ejemplo.com ).
    • Contraseña: la contraseña de usuario de su correo electrónico.
    • Utilice el puerto 587 o 465
    • Seguridad TLS
  9. Configure las opciones de su cuenta como desee en las pantallas siguientes y ¡listo!

CONFIGURAR PARA ACCEDER POR GMAIL

Las capturas de pantalla a continuación son configuraciones para usar POP con SSL mail.mt-website.com para username@mt-website.com. Asegúrese de reemplazar esta información con este subdominio: jlqs-jqxd.accessdomain.com y la información de nombre de usuario real.

1. Inicie sesión en su cuenta de Gmail.

2. Haga clic en el icono de Configuración en la esquina superior derecha. Debería aparecer un menú desplegable y puede hacer clic en Configuración .

3. Haga clic en la pestaña Cuentas e importación .

4. Luego haga clic en Agregar una cuenta de correo. Debería aparecer una nueva ventana.

5. Ingrese su dirección de correo electrónico completa en la nueva ventana, luego haga clic en el botón Siguiente .

6. Asegúrese de que la opción Importar correos electrónicos de mi otra cuenta (POP3) esté seleccionada y haga clic en Siguiente.

7. En la siguiente ventana:

• Vuelva a ingresar el nombre de usuario completo, incluido @ example.com.
  • Ingrese la contraseña de la cuenta.
  • El servidor POP es jlqs-jqxd.accessdomain.com
  • Utilice el puerto 995.
  • Marque «Dejar una copia del mensaje recuperado en el servidor» (a menos que desee que el correo se elimine del servidor una vez que lo reciba en Gmail).
  • Seleccione Usar siempre conexiones seguras (SSL) al recuperar correo.
  • Configure la etiqueta y las opciones de archivo según sus preferencias personales.

8. Haga clic en el botón Agregar cuenta . Debería recibir un mensaje de confirmación de que se ha agregado la cuenta de correo (para recibir correo electrónico):

Si desea enviar un correo electrónico a través de Gmail, asegúrese de que la opción «Sí» esté marcada. Luego haga clic en el botón Siguiente :

9. Ingrese un nombre descriptivo que desee asociar con esta cuenta ( esto puede ser de su elección y no afecta funcionalmente la configuración de correo de su cuenta ). Generalmente, querrá dejar marcado el botón «Tratar como un alias», pero puede hacer clic aquí para obtener más información sobre esa opción. Haga clic en el botón Siguiente paso .

10. Decida si desea enviar sus mensajes a través de Gmail o de su dominio institucional. Cualquiera de las opciones le permitirá enviar con su  dirección de correo electrónico institucional. Si elige enviar con su servidor institucional, ingrese la siguiente información:

• El servidor SMTP será: jlqs-jqxd.accessdomain.com
  • Utilice el puerto 465.
  • Ingrese el nombre de usuario completo, incluido @ example.com.
  • Ingrese la contraseña de correo electrónico.
  • Seleccione Conexión segura mediante SSL.
  • Haga clic en el botón Agregar cuenta .

11. Se habrá enviado un correo electrónico de confirmación al buzón de correo de su usuario.
14. Dentro del correo electrónico habrá un código de verificación, puede copiar esta información e ingresarla en el cuadro de datos correspondiente. Luego haga clic en Verificar.

Se actualiza la página Cuentas e importación . Puede comprobar que Gmail está respondiendo como desee a cada correo electrónico que ingresa en sus diversas cuentas. Para hacer esto, haga clic en el botón «editar información» junto a su cuenta en la sección «Enviar correo como».

¡Felicidades! El correo de su cuenta institucional aparecerá en su bandeja de entrada normal de Gmail.

CONFIGURACION EN OUTLOOK (Windows)

Vea mas detalles en nuestro articulo de configuracion.

IMPORTANTE

Este artículo se proporciona como cortesía. La instalación, configuración y resolución de problemas de aplicaciones de terceros está fuera del alcance del soporte proporcionado por C0D1G0 B1NAR10.